ハワイのアラモアナにあるベルニーニのメニューと予約とドレスコードと場所と営業時間について教えます

ハワイのアラモアナにあるベルニーニのメニューと予約とドレスコードと場所と営業時間について教えます

ベルニーニについて

ベルニーニは1996年に麻布十番でオープンしたお店がハワイに進出して人気となっています。

 

味は日本人の味覚に合っていますし、量もアメリカンではないので日本の感覚でオーダーできます。

 

メニューには日本語表記がありますし、日本人スタッフもいるので安心して利用できます。

 

サクサクとして人気のローマ風ピザがもちろんハワイでも楽しむことができます。

 

ベルニーニのお店の場所はアラモアナセンターの西側となります。

 

 

アラモアナセンターのセンターコートから600メートルほど歩くことになりますので、ゆっくり歩いても10分もあれば到着します。

 

ベルニーニの営業時間は次となっています。

 

ディナー 火曜日から日曜日 午後4時30分から午後10時30分
定休日 月曜日

 

以前はランチ営業も行われていましたが、現在はディナー営業のみとなっています。

ディナーメニューについて

ディナーメニューは次となっています。

 

料理の選択に迷った場合にはコース料理がおすすめです。

 

120ドルのシェフズセレクションコースは次となっています。

 

アミューズ:人 参のムース、赤海老、コンソメジュレ

 

前菜:真ダコの燻製、フェンネルサラダ

 

スープ:カリフラワーのスープ

 

パスタ:?うにのペペロンチーノ? または ポルタベッロのカルボナーラ

 

魚料理:鮮魚のヴァプール、帆立のリゾット、帆立のだし茶漬け

 

メイン:牛 ほほ肉の赤ワイン煮込み, 山芋とクスクスを添えて

 

デザート:洋梨のコンポート パイとアールグレイのジェラート添え

 

ディナーのアラカルトメニューは次となっています。

 

前菜メニュー
トリュフオムレツ 65ドル
コナ産カンパチのカルパッチョ 26ドル
ホタテのグリル、スペックハム、ゴボウのピューレ 26ドル
海老とバジルのパートブリック マンゴクリーム添え 24ドル
フォアグラ 、 ローカルコーン 、 リンゴのタルトトリュフ?味のフォーム添え 28ドル
パルマ産生ハム 24ドル
イタリア産ブッラータチーズのカプレーゼ 22ドル

 

スープとサラダメニュー
ローカルオニオンの冷製ポタージュー 12ドル

ベルニーニ (トリップアドバイザー提供)

 

ロブスターサラダ 34ドル
ローストマッシュルームサラダ 18ドル

 

パスタとリゾット

 

タリアテッレ
ペスカトーレ 38ドル
ハマグリ、エビ、ホタテ、イカ、タラバガニ、ガーリック、チリフレーク、トマトソース

 

スパゲッティ
リッチ ディ マーレ 40ドル
生ウニのペペロンチーノ 

ベルニーニ (トリップアドバイザー提供)

 

ボンゴレビアンコ 32ドル
新鮮なアサリ、白ワインとガーリック、チリペッパー

ベルニーニ (トリップアドバイザー提供)

 

グランキオ 39ドル
タラバガニのトマトクリームソース

 

リガトーニ
ボロネーゼ 32ドル
和州牛、赤ワイン、トマトソース

 

リゾット
リゾット アル タルトゥーフォ 65ドル
黒トリュフのリゾット

 

ピザ
ロッサ(トマトソース)
生ハムとマスカルポーネ 25ドル
モッツァレラ、生ハム、マスカルポーネ、バジル

ベルニーニ (トリップアドバイザー提供)

 

ディアボラ 24ドル
スパイシーサラミ、モッツァレラ

 

マルゲリータ 24ドル
モッツァレラ、バジル、トマト

 

ペスカトーレ 32ドル
タラバガニ、ホタテ、エビ、イカ

 

ビアンカ(トマトソースなし)
ノルチャ 26ドル
タリアンソーセージ、モッツァレラ、トリュフオイル
トリュフ追加 +50ドル

 

クワトロフォルマッジョ 26ドル
モッツァレラ、アジアーゴ、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーナ

 

ビスマルク 26ドル
アスパラガス、モッツァレラ、スモークグアンチャーレ、半熟卵

 

追加のアイテム
自家製イタリアンソーセージ +7ドル
サラミ 6ドル
アンチョビ  6ドル
チェリートマト  6ドル
マスカルポーネチーズ  8ドル
オニオン 3ドル
ルッコラ 7ドル
マッシュルーム 7ドル
半熟卵 3ドル
フレッシュモッツァレラ 7ドル

 

メインメニュー
ロッシーニ 68ドル
ビーフフィレミニョン、フォアグラ、ポテトピューレ、ペリグーソース、トリュフ

 

ビステッカ アッラ フィオレンティーナ 140ドル
フィレンツェ風ブラックアンガス牛のTボーンステーキ

 

ローストハーフチキン 38ドル
ピザ窯で焼き上げたハーフチキン

 

牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 48ドル

 

本日の魚料理 39ドル

 

デザートメニュー

 

モンブラン 17ドル
洋ナシのコンポート アールグレイジェラート添え 15ドル
クラッシクスタイルティラミス 15ドル

ベルニーニ (トリップアドバイザー提供)

 

パンナコッタ 白ワインジュレ添え 14ドル

ベルニーニ (トリップアドバイザー提供)

 

アッフォガート バニラジェラート、エスプレッソ 12ドル
フランジェリコ追加 6ドル

 

本日のシェフ特製ジェラート 11ドル

 

メニューは調べた時点のものですから、変更となっていた場合はご容赦ください。

予約について

ベルニーニの予約はハワイのお店のホームページからオープンテーブルにて行うことができます。

 

利用希望日と時間と人数を入力すればその日の空席状況がわかります。

 

予約は日本語入力ですから簡単に行うことができます。

ドレスコードについて

ベルニーニにはドレスコードはありません。

 

そのためカジュアルな服装で十分なのですが、少しおしゃれしますとベルニーニの雰囲気が楽しめるのではないでしょうか。

 

絶対におすすめしない服装はTシャツ、ジーパン、ショートパンツ、ビーチサンダル履きです。

 

もちろんこの服装でも入店できますが、その服装を見てお店のスタッフはあなたの客としてのレベルを判断します。

 

決して良い席に案内されないのではないでしょうか。

 

また、サービスもそれなりのサービスとなるかもしれません。

 

やはりそのお店の雰囲気に合った服装がおすすめです。

 

日本のレストランでも高級イタリアンレストランにTシャツやショートパンツ、サンダルでは行かないですよね。

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