ルシェロのランチとディナーメニューは次の様になっています。
ランチでの個人的お勧めはローマトマトとバジルのスープとスパイシーシュリンプ&エンジェルヘア・パスタですね。
スープとスターターメニュー
ロブスタービスク
カップ (小) 8.5ドル
ボウル (大) 11.5ドル
ローマトマトとバジルのスープ
カップ (小) 6.25ドル
ボウル (大) 8.75ドル
特製自家製スープ
カップ (小) 6.25ドル
ボウル (大) 8.75ドル
シンプルサラダ 9.5ドル
有機ベビーグリーン、エアルーム トマト、ガーリック クルトン、パルメザン チーズ、ディジョン バルサミコ ビネグレット
クリスピーカラマリ 15.5ドル
甘くてスパイシーなピーマン、ハラペーニョ バジル アイオリ
ヘアルーム トマト & ブッラータ 12.5ドル
サワードウ クルトンのグリル、エクストラ バージン オリーブ オイル、バルサミコ酢、バジル ペスト
クンパオ芽キャベツ 12.25ドル
チキンソーセージ、スイートソイ、チリ・デ・アルボル、トーストピーナッツ
コリアンダーライムチキンタコス 10ドル
レタス、黄ピーマン、トマト、コリアンダー ライム ビネグレット、ケソ フレスコ
チキンミートボール 13.25ドル
素朴なマリナラソース、パルメザンチーズ、焼きバゲット
アーティチョークほうれん草のディップ 14.75ドル
ピーマン、パルメザン チーズ、トスカーナ レモンとハーブのフラットブレッド
シグネチャーサラダ
プチテンダー 27ドル
ローストチキン 19ドル
ワイルド パシフィック シュリンプ 22ドル
アラスカ紅鮭 22ドル
ローストカリフラワー 18.5ドル
以下からお気に入りのシェフの調理法を選択してください
グリーンの女神
ファロ、キノア、固ゆで卵、有機ほうれん草、アボカド、赤玉ねぎのピクルス、キュウリ、ウコン大根、ハーブサラダ
コリアンダーライム
有機ベビーグリーン、ジャック チーズ、エアルーム トマト、焼きとうもろこし、かぼちゃの種、コリアンダー ライム ビネグレット
生姜ごま
有機ベビーグリーン、千切り野菜、ぱりっとしたワンタン、マンダリン オレンジ、トーストしたアーモンド、ゴマ、パクチー、ショウガのゴマ ドレッシング
リトル ジェム シーザー
プチジェムレタス、ガーリッククルトン、パルメザンチーズクリスプ
Ruscello (トリップアドバイザー提供)
クリスピーパン粉チキン 20ドル
有機ベビーグリーン、ベーコン、卵、アボカド、エアルーム トマト、グリルド コーン、コリアンダー、ハニー ディジョン ドレッシング
Ruscello (トリップアドバイザー提供)
ワイルド サーモン ニソワーズ 24ドル
有機ベビーグリーン、ハーブ ロースト サーモン、サヤインゲン、カラマタ オリーブ、エアルーム トマト、レッドオニオン、ポテト、卵、ケッパー、ディジョン バルサミコ ビネグレットソース
手作りピザ
カリフラワーのピザ生地もご用意しております 5ドル
シュリンプスキャンピ 19.5ドル
アルフレッドソース、トスカーナほうれん草、オーブンローストトマト、モッツァレラ、パルメザンチーズ、プロヴォローネチーズ
マルゲリータ 16.75ドル
ローマトマト、ガーリックオイル、バジル、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズ、熟成プロヴォローネチーズ
Ruscello (トリップアドバイザー提供)
シェフのおすすめピザ 17.75ドル
特製サンドイッチ
ソルト&ペッパー クラッシュ フライド ポテトとカラマタ オリーブ アイオリまたはサイド サラダを添えて
ローストターキー&アボカドクラブ 18.25ドル
ナチュラルターキー、ベーコン、レタス、トマト、ペッパーコーンのアイオリ、トーストした田舎パン
ノードストロームバーガー 19.25ドル
レタス、トマト、レッドオニオン、シャープ ホワイト チェダー チーズ、ロースト ガーリック アイオリ、トーストした職人のバンズ
フレンチディップ 20.75ドル
温かいローストビーフ、シャープなホワイト チェダー チーズ、トーストしたパルメザン バゲット、オー ジュス
スパイシーチキンパーム 19.25ドル
マリナラ、モッツァレラチーズ、プロヴォローネチーズ、スイート&スパイシーなピーマン、ルッコラ、パルメザンチーズのバゲット
パスタ
スパイシーワイルドシュリンプポモドーロ 22.5ドル
スパイシートマトソース、ほうれん草、エアルームトマト、パルメザンチーズ、フレッシュハーブ
ペンネボロネーゼとミートボール 18.5ドル
チキンミートボール、スパイシーイタリアンソーセージ、赤ピーマン、トマトクリームソース、パルメザンチーズ
ポータベラ・マッシュルーム・ラビオリ 19.5ドル
トマトのオーブン焼き、バジル、パルメザンチーズのクリームソース
Ruscello (トリップアドバイザー提供)
チキンレモンペストニョッキ 19.25ドル
リコッタチーズニョッキ、ローストトマト、ベビーほうれん草、パルメザンチーズ
メイン
ワイルドサーモン&カリフラワー 27ドル
ペペロナータ野菜、クリーミーなパルメザン ポレンタ、レモン ハニー ガストリック
チキンパルメザン 25.5ドル
マリナーラ、ケールサラダ、松の実、パルメザンチーズ
シェフのおすすめステーキ
ほうれん草のソテー、カリカリのパルメザン ポテト、ペッパーコーン ソース
6オンスのフィレ 45ドル
8オンスのフラットアイロン付き 37ドル
7オンスのハラミステーキ 31ドル
メニューの内容は調べた時点のものとなっていますので、変更となっていた場合はご容赦ください。
新鮮なフルーツと牛乳またはジュースをお選びください
鶏胸肉のロースト 12ドル
いんげん、じゃがいも
ワイルドサーモンのたたき 13.5ドル
いんげん、じゃがいも
焼きチーズとスープ 11ドル
オーガニック全粒粉パン、ホワイトチェダーチーズ、特製自家製スープ
チーズトルテローニ 10.75ドル
スイートトマトソース、パルメザンチーズ
チキンテンダー 12ドル
パン粉をまぶしたチキン、サヤインゲン、ポテト、選べるディップソース
バターヌードル 10ドル
スパゲティパスタ、パルメザンチーズ
マカロニチーズ 10.5ドル
マルチグレインマカロニ、アメリカンチーズ
チキンのペンネ・アルフレード 11.5ドル
グルテンフリーパスタ、アルフレッドソース
メニューの内容は調べた時点のものとなっていますので、変更となっていた場合はご容赦ください。
ルシェロは人気があり、ランチ時間入店する方が順番待ちをしていますので予約をすることをお勧めします。
また眺望の良い屋外席を希望される方は、席数が少ないので予約は必ず必要です。
予約はオープンテーブルにて予約をすることができます。
サイトは素人調査隊がグアム旅行の際に体験したことや、調べた時点の情報となっています
記事内容が最新の情報と違っている場合がありますのでご容赦ください
サイトの記事等で問題がございましたら訂正させて頂きます
大変申し訳ございませんがご連絡を頂けます様よろしくお願いいたします
連絡先
sutekinatabinotomo@yahoo.co.jp