
カイルア観光の時のランチで、ちょっとお洒落にイタリアンを楽しみたいという方にお勧めのレストランがバチ・ビストロです。
日本人観光客の利用が少ないお店ですから日本語対応とはなっていませんが、ゆっくりと美味しいイタリアンが楽しめますので一度行って頂きたいレストランです。
ディナーは人気が高いので予約をしないと利用できないレストランですから、カイルア観光でランチで軽く利用するのもお勧めです。
各旅行会社のカイルアのシャトルバスが停車する場所からは歩いて6分ほどの場所となっています。
お店はイタリア系の夫婦の方が切り盛りされているアットホームなレストランです。
テラス席もありますので、天気の良い日には冷えたワインを飲みながらゆっくりと屋外の良さを楽しめます。
外観はあまり目立ちませんが、知っている人しか利用しない隠れ家レストランですから良いのではないでしょうか。
ランチの営業時間は次となります。
月曜日から金曜日
午前11時30分から午後2時
スープ・サラダメニュー
ズッパ・デル・ジョルノ 4.95ドル
今日の新鮮なスープ
インサラータ・デラ・カーサ 6.50ドル
(ハウスサラダ)
新鮮なハワイの野菜にイタリアンビネグレイト
コンポーロ(チキン付き) 8.95ドル
コンペス(魚付き) 12.50ドル
コン・ガンベレッティ(グリルしたエビ付き) 12.50ドル
インサラータ・チェーザレ 7.50ドル
(シーザーサラダ)
ロメインレタス、パルメザンチーズ、クルトン、クリーミードレッシング
コンポーロ(チキン付き) 9.95ドル
コンペス(魚付き) 12.95ドル
コン・ガンベレッティ(グリルしたエビ付き) 12.95ドル
インサラータ・デ・メランザーネ 9.50ドル
(ナスのサラダ)
ナス、トマト、ガーリック、オニオンのパテをグリルしたナスの上で提供
インサラータ・カプレーゼ 11.50ドル
(トマトとモッツァレッラチーズのサラダ)
新鮮なモッツァレッラチーズ、トマトスライス、バジル、エクストラバージンオリーブオイル
前菜メニュー
アンティパスト・ミスト 10.95ドル
マリネ野菜、肉&チーズのシェフの選択
ブルスケッタ 5.95ドル
グリルしたパン、ハウウラトマト、ニンニク、バジル、エクストラバージンオリーブオイル
パーネ・アッラーリォ
新鮮なローストガーリックのトーストしたパン
パニーニ・サンドイッチメニュー
パニノ・ディ・ポッロ 8.95ドル
グリルしたマリネチキン胸肉、トマト、グリルしたオニオン、ハーブアイオリ
パニノ・ディ・ペシェ 9.50ドル
グリルした新鮮な魚のフィレ、トマト、ハーブアイオリ
パニノ・ディ・サルシッチャ 8.95ドル
グリルしたイタリアンソーセージ、グリルしたタマネギとトマト
パニノ・ディ・ベジターリ 8.95ドル
グリルした野菜、トマト、グリルしたオニオン、ハーブアイオリ
パスタメニュー
リガトニ・コン・サルシッチャ 9.95ドル
イタリアンソーセージ、新鮮なトマトとバジル
リングイネ・アレ・ヴォンゴレ 13.95ドル
リングイネ、新鮮なクラム、白ワインソース
フジッリ・プリマヴェーラ 9.50ドル
スパイラルパスタ、新鮮な野菜、フレッシュトマトソース、エクストラバージンオリーブオイル、ガーリック
リガトーニ・アレ・パンナ・ローザ
ショートパスタ、日干しトマト、ガーリック、マリナラソース、クリームソース
フェットチーネ・アルフレッド 9.50ドル
帯状のパスタ、アルフレッドソース、新鮮なパルメザンチーズ
コンポーロ(チキン付き) 12.50ドル
コン・ガンベレッティ(グリルしたエビ付き) 14.50ドル
リガトーニ・アッラ・クルダイオーラ 9.50ドル
管状のショートパスタ、新鮮なトマト、ルッコラ、ガーリック、パルメザンチーズ、エクストラバージンオリーブオイル、室温で提供
ラヴィオリ・デル・ジョルノ 9.50ドル
今日のラビオリ
肉と魚メニュー
ペシェ・デル・ジョルノ 15.95ドル
今日の新鮮な魚、リングイネと共に提供
ポッロ・アル・マルサラ 12.50ドル
マルサラソースでマッシュルームとソテーしたチキン胸肉、リングイネと共に提供
ポッロ・アル・リモーネ 12.50ドル
ケッパー、レモン、ワインでソテーしたチキン胸肉、リングイネと共に提供
ポッロ・アラ・カッチャトーレ 12.50ドル
コショウでソテーしたチキン胸肉、ブラックオリーブ、トマト、リングイネと共に提供
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