鉄板焼きレストランのアオキ鉄板焼きのヒルトンハワイアンビレッジ店のメニューについて教えます

鉄板焼きレストランのアオキ鉄板焼きのヒルトンハワイアンビレッジ店のメニューについて教えます

紅花について

ハワイの日本食レストランとして鉄板焼きという分野がります。

 

目の前の鉄板で肉やシーフードを調理してくれるのですが、パフォーマンス付きで味だけでなく目も楽しませてくれるものとなっています。

 

日本の鉄板焼きレストランではハワイの様なパフォーマンスを楽しむ事ができませんので、ハワイ旅行の際にはアメリカンナイズされた鉄板焼きを楽しむのもお勧めです。

 

シェフのパフォーマンスを楽しむといったことでは最高の食事ではないでしょうか。

 

魅せてくれるレストランとして、一度は体験して頂きたいパフォーマンスです。

 


This photo of Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort is courtesy of TripAdvisor

 

メニュー中に火鉢という言葉が使われていますが、これは鉄板の前に座るお客様の前で調理をするスタイルが火鉢と呼ばれていることからです。

 

鉄板で焼かれる料理は火鉢という名前ということで良いと思います。

 

自分の座った前で調理される様子は、目と味覚を満足させてくれる料理なのです。

メニューについて

営業はランチとディナーで時間は正午から午後10時までとなっています。

 

メニューは次となっています。

 

特製メインディッシュ
すべての前菜にプレミアムサラダ、海老の前菜、焼き野菜、ご飯、温かい緑茶、お好みのアイスクリームまたはシャーベットが付きます

 


This photo of Benihana is courtesy of TripAdvisor

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スティーブ・アオキのリミックス 250.00ドル
5オンスのA5級宮崎和牛、7.5オンスのトリスタンロブスターテイル、3.5オンスのメルスカットのアラスカタラバガニ。

 

エンペラー A5  118.00ドル
A5ランク宮崎和牛サーロイン ロブスターテール

 

アオキのスペシャル  71.00ドル
フィレミニヨン、ロブスターテール

 

宮崎和牛 A5+フォアグラ 105.00ドル
A5ランクの宮崎和牛サーロイン、ガチョウのレバーをガーリックで

 

シーフードデラックス 68.00ドル
ロブスターテール、ホタテ、ジャンボエビ

 

トラディショナル

 

宮崎和牛A5  90.00ドル
A5ランクの宮崎サーロイン

 

地鶏 38.00ドル
地鶏もも肉のガーリックバター添え

 

ニューヨークカットステーキ 40.00ドル
ジューシーなニューヨークカットアンガスビーフ

 

フィレミニョン 43.00ドル
やわらか熟成ヒレステーキ

 

シャトーブリアン 60.00ドル
柔らかいセンターカットのロース

 

ビーフテリヤキ 40.00ドル
アンガスビーフの薄切り肉の照り焼き
ロッキーの照り焼きソース

 

ハワイアンツナステーキ 48.00ドル
ハワイ産まぐろの両面焼き
ゆずソースを添えて

 

アトランティック サーモン ステーキ 42.00ドル
海塩で味付けしたサーモンのたたき
コショウまたは照り焼きソースで

 

ジャンボエビ40.00ドル
ジャンボ海老のバター焼き、そしてレモン

 

ジュニアアントレ
12 歳以下のお子様限定の前菜には、プレミアム サラダ、グリル コーンニブル、ガーリック チャーハン、アイスクリームまたはシャーベットが付きます

 

ビーフ照り焼き 18.00ドル
フィレミニョン 21.00ドル
地鶏 20.00ドル
ヒバチシュリンプ 18.00ドル

 

特別な追加

 

火鉢チャーハン 6.00ドル
鶏にんにくチャーハン
キムチチャーハン 6.00ドル
宮崎和牛 A5 85.00ドル
ジドリ33.00ドル
フォアグラ 15.00ドル
えび 11.00ドル
ジャンボ海老 5.00ドル
ホタテ 12.00ドル
カラマリ 11.00ドル
しいたけ 11.00ドル
アスパラガス 8.00ドル
ズッキーニ 6.00ドル
トリスタンロブスターテイル 29.00ドル
牛タン 18.00ドル
センターカット牛タン添え、ごま油・塩

 

メニューの内容等が変更となっていた場合はご容赦ください。

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