ロンギーズ アラモアナ店でランチ

 ロンギーズはアラモアナセンター3階にあるモノトーンのお洒落なレストランだったのですが、残念ながら2016年の7月末を持って閉店となりました。

 

 お店があった頃の記録として記事はのこしておきますのでご注意ください。

 

 全面オーシャンビューの開放感があるレストランでは、天気の良い日のランチはハワイを感じて楽しめるのではないでしょうか。

 

 ランチでも人気のあるレストランですから、良い席は予約することをお勧めします。

 

 テラス席を希望される方が多いのですが、実は1段高くなったテラス席に隣接した席の方が眺望が良いのでお勧めです。

ロンギーズの行き方

 ロンギーズの場所は行ったことがない人には少しだけむずかしいかも。

 

 アラモアナセンター2階の西側で建設しているエヴァウイングのすぐ横にありますショップのバナナリパブリック右横の通路を海側に抜けて駐車場まで行き、左側に曲がりますとエレベーターがあります。

 

 奥のモートンズ行きと手前のロンギーズ行きのエレベーターがありますので、ロンギーズ行きに乗って3階に行けば到着です。

ロンギーズのランチメニューについて

 ロンギーズの英語メニューを日本語に訳してみました。

 

 拙い訳ですから間違いがありましたらごめんなさい。

 

 ロンギーズは注文しなくてもピザパンがお通しとしてでますので、それも含めたオーダーをしてください。

 

 個人的にはロブスターを使った料理がお勧めで、サンドイッチなどはとても多くのロブスターの身が入っています。

ランチメニューについて

○APPETIZERS 前菜メニュー

 

Artichoke Longhi アーティチョーク ロンギ 13.50ドル

 

Steamed california globe artichoke finished with lemon butter and reggiano parmesan cheese.
蒸しカリフォルニアグローブアーティチョークをレモンバターとレッジャーノのパルメザンチーズで仕上げ

Fresh Island Ahi Carpaccio 新鮮な島のアヒカルパッチョ 22.00ドル

 

Sashimi grade Hawaiian yellowfin tuna on tomato basil bruschetta. Finished with extra virgin olive oil, lemon and capers. Served over locally grown waimanalo mixed greens.
トマトバジルブルスケッタ上にお刺身グレードのハワイのキハダ。 エキストラバージンオリーブオイル、レモン、ケッパーで仕上げました。 地元で成長したワイマナロミックスグリーンを混ぜました。

Seared Filet Mignon Carpaccio たたきフィレミニョンカルパッチョ 13.00ドル

 

Seasoned and seared filet topped with Waimanalo greens, cannelini beans, red and gold peppers, red onions, basil and shaved parmesan. Drizzled with olive oil and a balsamic reduction.
ワイマナログリーン、白いんげん豆、赤くて金のトウガラシ、赤いタマネギ、バジルと剃られたパルメザンで頂をおおわれる味つけして焼かれたヒレ。 オリーブ油とバルサミコの細かい水滴ふりかけ。

Potato Crusted Crab Cakes ポテトをまぶしたクラブケーキ 17.00ドル

 

Blue lump crab cakes rolled with julienne cut potatoes. Served golden brown with our roasted red bell pepper coulis and our creamy mustard sauce.
青い塊状クラブケーキは千切りカットポテト巻いて。 私たちのロースト赤ピーマンのクーリと私たちのクリーミーマスタードソースでゴールデンブラウンで出されます。

White Shrimp Cocktail 白エビのカクテル 10.00ドル

 

White Gulf shrimp served with longhi’s house cocktail sauce.
白ガルフエビはロンギーズのカクテルソース添え。

Pacific Manila Clams パシフィックマニラハマグリ 17.00ドル

 

Live petite Manila clams simmered in white wine, garlic, lemon, butter and a touch of olive oil. finished with chopped vine ripe tomato and fresh Italian parsley. served with crostini.
生小柄なマニラハマグリは白ワイン、ニンニク、レモン、バターとオリーブオイルタッチ煮込み。 みじん切り木についたまま熟したトマトと新鮮なイタリアンパセリで仕上げました。クロスティーニ添え。

Spicy Penn Cove Mussels スパイシーなペンシルベニアコーヴムール貝 15.50ドル

 

Shipped live from the pacific northwest, steamed in sweet and dry Marsala wine and red chili peppers. Finished with our pomodoro sauce. Served with crostini.
太平洋岸北西部から生きたままで出荷され甘くドライなマルサラのワインと赤唐辛子で蒸し。私たちのポモドーロソースで仕上げました。クロスティーニ添え。

Prawns Amaretto エビのアマレット 16.50ドル

 

Three large prawns sauteed in the shell with brandy, amaretto, fresh orange juice and a touch of cream. Served in the shell
ブランデー、アマレット、新鮮なオレンジジュースとクリームのタッチでシェルで炒め三大エビ。殻付きで出されます。

Grilled Portobello Mushroomグリルしたポートベローマッシュルーム 11.00ドル

 

Served with our basil goat cheese pesto, roasted red bell peppers and imported goat cheese.
私たちのバジルヤギのチーズのペスト、ロースト赤ピーマン、輸入ヤギのチーズを添えて。

Frutta Di Mare フルッティ・ディ・マーレ 20.00ドル

 

Poached scallops, shrimp and calamari marinated with extra virgin olive oil, garlic, lemon, mancini peppers and kalamata olives. Served chilled over locally grown romaine lettuce.
エキストラバージンオリーブオイル、ニンニク、レモン、マンチーニピーマンとカラマタオリーブのマリネ半熟ホタテ、エビやイカ。地元産ロメインレタスの上に冷やしていました。

Zucchini or Eggplant Parmesan ズッキーニや茄子パルメザン 12.00ドル

 

Eggplant or zucchini sliced and rolled in parmesan cheese. Served golden brown and topped with melted mozzarella cheese and our pomodoro sauce.
ナスやズッキーニをスライスし、パルメザンチーズでロールバックされます。 黄金色の溶けたモッツァレラチーズと私たちのポモドーロソースをトッピングして出されます。

Calamari Fritta イカフリッタ 14.00ドル

 

Dusted with seasoned flour and served crispy with our spicy Arrabiata sauce and lemon aioli.
味付け小麦粉をまぶし、当社のスパイシーなアラビアータソースとレモンアイオリとクリスピーで出されます。

Zucchini or Eggplant Fritta ズッキーニや茄子フリッタ 10.00ドル

 

Parmesan dusted sliced zucchini or eggplant. Served golden brown.
パルメザンチーズをスライスズッキーニやナスをまぶした。黄金色で出されます。

 

○SALADS サラダメニュー

 

Longhi ロンギ 9.00〜15.00ドル

 

Locally grown crisp romaine, fresh green beans, white cannelini beans, vine ripened tomatoes, red onions and gorgonzola cheese tossed with our tangy gorgonzola vinaigrette.
地元産のさわやかなロメインレタス、新鮮な緑色の豆、白インゲン豆、木についたまま完熟トマト、赤玉ねぎとゴルゴンゾーラチーズは、私たちのピリッとゴルゴンゾーラドレッシング和え。

Greek Salad ギリシャサラダ 9.00〜15.00ドル

 

Locally grown crisp romaine, vine ripened tomatoes, cucumber, red onions, Kalamata olives and feta cheese tossed with our lemon-feta vinaigrette.
地元産のさわやかなロメインレタス、完熟トマト、キュウリ、赤タマネギ、カラマタのオリーブとフェタチーズは、我々のレモンフェタチーズドレッシング和え。

Longhi Longhi ロンギ ロンギ 9.00〜15.00ドル

 

Locally grown crisp romaine lettuce, freshly baked garlic croutons and reggiano parmesan cheese tossed in our lemon-feta vinaigrette. Anchovies on request
地元産のさわやかなロメインレタス、焼きたてのガーリッククルトンとレッジャーノのパルメザンチーズは、私たちのレモンフェタチーズビネグレットソースで和え。ご要望に応じてアンチョビ

Waimanalo Greens ワイマナログリーンズ 10.00〜 16.00ドル

 

Locally grown mixed greens tossed in our honey-scallion mint vinaigrette and served with vine ripened tomatoes and caramelized macadamia nuts.
地元産のミックスグリーンは、私たちの蜂蜜ねぎミントビネグレットソースで和えと完熟トマトとカラメルマカダミアナッツを添えて。

Bob’S Antipasto Salad “House Special”  ボブのアンティパストサラダ ハウススペシャル 15.00ドル 

 

Belgian endive, prosciutto, sopressata salami, provolone cheese, mancini peppers and kalamata olives chopped and tossed in our dijon mustard vinaigrette.
ベルギーのエンダイブ、生ハム、 ソプレッサータサラミ、プロヴォローネチーズ、マンチーニピーマンとカラマタのオリーブはみじん切り、当社のディジョンマスタードドレッシングで和え。

Caprese カプレーゼ16.50ドル
Vine ripened tomatoes, Italian Bufala mozzarella, fresh Maui basil, extra virgin olive oil and imported balsamic vinegar. served with crostini.
完熟トマト、イタリアブーファラモッツァレラ、フレッシュなマウイバジル、エキストラバージンオリーブオイル、輸入バルサミコ酢。クロスティーニ添え。

Belgian Endive Salad ベルギーのエンダイブのサラダ 15.00ドル

 

Belgian endive leaves topped with imported gorgonzola cheese, caramelized macadamia nuts and our honey-scallion mint vinaigrette.
ベルギーのエンダイブの葉は、インポートされたゴルゴンゾーラチーズ、カラメルマカダミアナッツと私たちの蜂蜜ねぎミントドレッシングをトッピング。

Grilled Fresh Island Fish Salad グリルした新鮮な島の魚のサラダ 時価

 

Marinated and grilled fresh fish served over locally grown crisp romaine, vine ripened tomatoes, white cannellini beans, red onions and house made garlic croutons tossed in our lemon feta vinaigrette.
マリネやグリル、新鮮な魚は地元産のさわやかなロメインレタス、完熟トマト、白インゲン豆、赤タマネギ、当社のレモンフェタビネグレットソースで和え自家製ガーリッククルトン上で出されます

Spicy Grilled Shrimp and Scallop Salad スパイシー焼きエビとホタテのサラダ 24.00ドル

 

Plump white shrimp and scallops marinated and grilled, served over locally grown mixed greens tossed in our honey-scallion mint vinaigrette and served with vine ripened tomatoes.
白エビのマリネやグリルホタテはふっくらとし、地元産のミックスグリーンは、私たちの蜂蜜ねぎミントドレッシングで和えと完熟トマトを添えて盛り付け。

Chicken Salad チキンサラダ 19.00ドル

 

Freshly prepared chicken salad served over our large Greek salad.
新たに調製されたチキンサラダは、私たちの大きなギリシャのサラダの上に盛り付けて出されます

Maine Lobster Salad メインロブスターサラダ 25.00ドル

 

Freshly prepared herbed maine lobster salad served over our large Greek salad.
新たに調製したハーブメイン州のロブスターサラダは、私たちの大きなギリシャの上に盛り付けて出されます

Crab Salad with Bacon and Avocado ベーコンとアボカドとカニのサラダ 25.00ドル

 

Maryland lump crab salad served over our large Greek salad with maple cured bacon and avocado.
メリーランド州のランプ蟹のサラダはメープル、カリカリベーコンとアボカドと私たちの大きなギリシャの上に盛り付けて出されます

 

○ FRESH VEGETABLES 新鮮な野菜メニュー

Asparagus アスパラガス 7.25〜 11.25ドル

 

Sauteed in browned butter and finished with reggiano parmesan cheese.
こんがりバターソテーとレッジャーノのパルメザンチーズで仕上げた。

French Green Beans フランスのグリーンビーンズ 9.00ドル

 

Fresh French green beans sauteed in butter with roasted pine nuts.
新鮮なフランスインゲンはロースト松の実とバターでソテー。

Spinach ほうれん草 10.00ドル

 

Sauteed in fresh garlic and extra virgin olive oil.
新鮮なニンニク、エキストラバージンオリーブオイルでソテー。

Sugar Snap Peas シュガースナップエンドウ 10.00ドル
Cauliflower and Broccoli カリフラワーとブロッコリー 9.00ドル
Mixed Vegetable Saute ミックス野菜ソテー 11.25ドル

 

○SANDWICHES サンドイッチメニュー

 

Lobster Salad Sandwich ロブスターサラダサンドイッチ 19.00ドル

 

With our scallion roll, lettuce and vine ripened tomatoes.
私たちのねぎロール、レタスと完熟トマト。

Crabcake Sandwich クラブケーキサンドイッチ 16.50ドル

 

With our scallion roll, lettuce, vine ripened tomatoes and spicy remoulade sauce.
私たちのねぎロール、レタス、完熟トマトとスパイシーなレムラードソース添え。

Crab Salad with Bacon and Avocado ベーコンとアボカドとカニのサラダ 19.50ドル

 

On our hoagie roll with lettuce and vine ripened tomatoes.
レタスと完熟トマトとのホーギーロール上に。

Grilled Ahi Sandwich グリルしたアヒサンドイッチ 時価

 

With our scallion roll, caramelized onions, vine ripened tomatoes and lemon aioli.
私たちのねぎロール、カラメルオニオン、完熟トマトとレモンのアイオリと。

Bob’s Steak Sandwich ボブのステーキサンドイッチ 21.00ドル

 

8oz. Prime N.Y steak sliced, topped with roasted Mancini peppers and garlic.
8オンススライスされたプライムニューヨークステーキ、ローストマンシーニピーマンとニンニクをトッピング。

Grilled Reuben グリルしたルーベン 14.50ドル

 

House-braised corned beef, Swiss cheese, sauerkraut & Russian dressing on swirled rye bread.
ハウス?蒸しコンビーフ、スイスチーズ、ザワークラウト&渦巻きライ麦パンロシアドレッシング。

Peking Duck Sandwich 北京ダックサンドイッチ 12.00ドル

 

Roasted duck, caramelized onions and hoisin sauce served on our scallion roll.
ローストダック、カラメル玉ねぎと海鮮醤は、我々のねぎロールで提供して。

Grilled Chicken and Avocado グリルチキンとアボカド 14.50ドル

 

Caramelized onions, lettuce, tomato spicy remoulade on our scallion roll.
カラメルオニオン、レタス、当社のねぎロール上のトマトのスパイシーなレムラード。

Bob’S B.L.T. ボブのベーコンレタストマト 12.00ドル

 

Maple cured bacon with lettuce, vine ripened tomatoes, mayonnaise and melted cheddar cheese.
メープルのカリカリベーコン、レタス、完熟トマト、マヨネーズと溶けたチェダーチーズ。

Italian Hoagie イタリアホーギー 12.00ドル

 

Prosciutto, sopressata, Mancini peppers, provolone, lettuce, tomato onion with dijon dressing.
生ハム、 ソプレッサータ、マンシーニピーマン、プロヴォローネ、レタス、ディジョンドレッシングトマトオニオン。

Prime Beef Cheeseburger プライムビーフチーズバーガー 14.50ドル

 

8 ounces freshly ground Prime beef with lettuce, tomato and onion on our scallion roll.
8オンス挽きたてのプライムビーフを私たちのねぎロール上のレタス、トマト、オニオンといっしょに。

Cheese Steak チーズステーキ 16.50ドル

 

Seasoned Prime ribeye steak sauteed with onions and red & gold peppers. Finished with mayonnaise and melted provolone cheese, served on our hoagie roll.
玉ねぎと赤&ゴールド唐辛子で味付けプライムリブアイステーキソテー。マヨネーズと溶けたプロヴォローネチーズで仕上げた、私たちのホーギーロールで出されます。

Grilled Veggie Sandwich グリルした野菜のサンドイッチ 14.50ドル

 

Fresh zucchini, mushrooms, onions, red and gold bell peppers topped with melted cheddar cheese. Served on our scallion roll with lettuce and tomatoes, finished with pesto goat cheese.
新鮮なズッキーニ、マッシュルーム、玉ねぎ、赤とゴールドのピーマンは、溶けたチェダーチーズをトッピング。レタスとトマトとのねぎロールで提供して、ペストのヤギのチーズで仕上げた。

 

○CHICKEN AND VEAL チキンと仔牛メニュー

 

Choice of preparations: Picatta, Marsala, Parmesan or Mediterranean
調剤の選択 ピカタ、マルサラ、パルメザンや地中海料理

Chicken チキン14.00ドル

 

Served open faced on toasted Italian bread fresh chicken breast, pounded thin, encrusted in parmesan, sauteed and finished with a sauce of your choice.
トーストイタリアのパン、新鮮な鶏の胸肉に直面したオープン添え、パルメザン、ソテーにちりばめられた、細く打ち砕いた、お好みのソースで仕上げました。

Veal Scaloppini 仔牛スカロピーネ 16.00ドル

 

Ounces of milk fed veal, pounded thin, sauteed in olive oil and finished with a sauce of your choice.
ミルクのオンスは、オリーブ油でソテーされて、あなたの選んだ方のソースで仕上げられて子牛肉(細くて強打される)を供給しました。

○PRIME STEAKS プライムステーキ

Petite Filet Mignon Longhi プティットフィレミニョンロンギ 21.00ドル

 

5 ounce filet, sliced thin, served with sauteed red and gold bell peppers, finished with a fresh basil butter sauce.
5オンスのフィレは、薄くスライスし、ソテー赤とゴールドのピーマン添えバジルバターソースに仕上げました。

Prime New York Steak プライムニューヨークステーキ 20.00ドル

 

8 ounce Prime New York steak marinated in olive oil, basil and garlic. Served over garlic toast.
8オンス極上ののニューヨークステーキ、オリーブオイル、バジルとニンニクでマリネ。ガーリックトーストの上に出します。

 

Side サイド
Mushrooms マッシュルーム1ドルプラス   Onions タマネギ 1ドルプラス

Prime Ribeye Steak 極上のリブアイステーキ 39.00ドル

 

16 ounce Prime Ribeye pan seared and finished with our balsamic vinegar reduction.
16オンス極上のリブアイパン焼き、当社のバルサミコ酢リダクションで仕上げました。

○FISH AND SEAFOOD 魚介類

Fresh Island Fish Longhi Style: Opakapaka, Onaga or Monchong 新鮮な島の魚ロンギスタイル:ヒメダイ、オナガまたはモンチャン 時価

 

Sauteed and finished in lemon, butter, white wine, diced tomatoes and fresh basil. Served over garlic toast.
ソテーとレモン、バター、白ワイン、さいの目に切ったトマトとバジルに仕上がっています。ガーリックトーストの上に出します。

Ahi Torino アヒトリノ 時価

 

Fresh sashimi grade Hawaiian ahi marinated in garlic and basil, rolled in macadamia nuts and breadcrumbs. Sauteed in lemon butter until crispy.
ガーリックとバジルでマリネ新鮮な刺身グレードハワイのAHIは、マカダミアナッツ、パン粉にロールバックされます。カリカリになるまでレモンバターでソテー。

Shrimp Longhi or Scallops Longhi or Combo エビロンギやホタテロンギまたはコンボ 20.00ドル

 

Plump Gulf shrimp or scallops sauteed in white wine and lemon finished with diced tomatoes and basil. Served over garlic toast.
ふっくらとした湾岸エビや白ワインとレモンでソテーホタテは角切りトマトとバジルで仕上げました。ガーリックトーストの上に出します。

Prawns Venice エビヴェネツィア 20.00ドル

 

Large prawns sauteed in generous amounts of garlic with lemon, butter, white wine and Italian parsley. served in the shell.
大海老のレモン、バター、白ワインとイタリアンパセリとニンニクたっぷりの量でソテー。シェル内に出します。

Sashimi Grade Salmon Mediterranean 刺身グレードサーモン地中海料理 28.00ドル

 

8 oz. dinner portion of fresh salmon sauteed in olive oil, topped with garlic, tomatoes, kalamata olives, capers and garlic.
8オンスオリーブオイル、新鮮なサーモンソテーのディナー部分は、ニンニク、トマト、カラマタオリーブ、ケッパー、ニンニクをトッピング。

Fresh Island Fish and Chips 新鮮な島のフィッシュアンドチップス 時価

 

Mirror Pond pale ale beer battered fresh island fish served with lemon caper remoulade and french fries.
ミラーポンドペールエールビール入りの衣をつけた新鮮な島の魚はレモンケイパーのレムラードとフライドポテトを添えて

 

 

○PASTA パスタメニュー

 

Sicilian シシリアン 15.00ドル

 

A spicy sauce of calamari sauteed with Marsala wine, hot peppers, sicilian olives, mancini peppers, tomatoes, fresh basil and oregano. Tossed with linguine.
マルサラ酒、唐辛子、シチリアのオリーブ、マンチーニピーマン、トマト、フレッシュバジルとオレガノとイカの炒めのスパイシーなソース。リングイネ和え。

Mussels Marinara ムール貝マリナ 15.50ドル

 

Penn Cove mussels from the Pacific Northwest, steamed in sweet and dry Marsala wine and hot peppers, finished with our pomodoro sauce. Served over linguine.
太平洋北西部からペンコーヴムール貝、甘さとドライマルサラワインと唐辛子で蒸し、私たちのポモドーロソースで仕上げました。リングイネ上で出します。

Linguine with Clams アサリとリングイネ 17.00ドル

 

Fresh petite Manila clams simmered in white wine, garlic, lemon, butter and a touch of olive oil. Served over linguine with chopped tomato and fresh italian parsley.
白ワイン、ニンニク、レモン、バターとオリーブオイルで煮込んだ新鮮な小柄なマニラハマグリ。刻んだトマトと新鮮なイタリアンパセリとリングイネ上で出します。

Penne Arrabiata ペンネアラビアータ 13.00ドル

 

Browned garlic, serrano peppers and chili flakes with our pomodoro sauce and Italian parsley.
こんがりガーリック、私たちのポモドーロソース、イタリアンパセリとセラーノピーマンと唐辛子フレーク。
Shrimp and/or scallops served over linguine プラス9ドル
エビ、およびまたはリングイネ上で出されますホタテ

Penne Pesto ペンネペスト 13.00ドル

 

Our pesto is made with fresh maui basil, garlic, extra virgin olive oil, toasted pine nuts, reggiano parmesan cheese and a touch of cream.
私たちのペストは、新鮮なマウイバジル、ニンニク、エキストラバージンオリーブオイル、トースト松の実、レッジャーノのパルメザンチーズとクリームのタッチで作られています。
Shrimp and/or Scallops served over linguine プラス9ドル
エビ、およびまたはリングイネ上で出されますホタテ

Fettuccine Alfredo and Fettuccine Lombardi フェットチーネアルフレドとフェットチーネロンバルディ    13.00〜 14.00ドル

 

The classic version from alfredo’s in Rome. made with butter, heavy cream and imported Italian reggiano parmesan. lombardi is our alfredo sauce with fresh sugar snap peas and prosciutto.
ローマのアルフレド年代のクラシックバージョン。バター、生クリームとイタリア輸入レッジャーノのパルメザンチーズで作られた。ロンバルディは、新鮮な砂糖スナップエンドウと生ハムとのアルフレードソースです。
Meat 肉 プラス9ドル  Shrimp and/or Scallops エビ、およびまたはホタテ プラス9ドル

Pasta Primavera パスタプリマベーラ 17.00ドル

 

Fresh vegetables served with a choice of Arrabiata, pesto or alfredo sauce.
新鮮な野菜はアラビアータの選択、ペストやソースをアルフレド添え。

Pasta Primavera パスタプリマベーラ 17.00ドル

 

Fresh vegetables served with a choice of Arrabiata, pesto or alfredo sauce.
新鮮な野菜はアラビアータの選択、ペストやソースをアルフレド添え。

Longhi’s Quintessential Macaroni and Cheese ロンギのクイントエッセンシャルマカロニとチーズ 14.00ドル

 

Tomatoes, cheddar cheese, cream, garlic, light anchovies and cayenne pepper. Tossed with penne.
トマト、チェダーチーズ、クリーム、ニンニク、アンチョビライトとカイエンペッパー。ペンネ和え。
Shrimp and/or Scallopsエビ、およびまたはホタテ  プラス9ドル

Bolognese ボローニャ 15.00ドル

 

Prime ground New York steak, filet mignon, Italian sausage, garlic, red bell peppers, onions, tomato and fennel seeds deglazed with chianti wine. tossed with ricotta cheese and served with rigatoni.
極上のアースニューヨークステーキ、フィレミニョン、イタリアンソーセージ、ニンニク、赤ピーマン、玉ねぎ、トマト、キャンティワインで煮溶かしたフェンネルの種子。リコッタチーズ和えとリガトーニ添え。

Putana プタナ 14.00ドル

 

Whole garlic cloves gently sauteed until mellow, sicilian olives, kalamata olives serrano peppers, light anchovy and tomatoes. Tossed with feta cheese and served with spaghetti
全体のニンニクを軽くまろやか、シチリアのオリーブ、カラマタのオリーブのセラーノピーマン、ライトアンチョビとトマトまでソテー。フェタチーズ和えスパゲッティ添え

○BRICK OVEN PIZZA ブリックオーブンピザ

Margherita マルゲリータ 16.50ドル

 

Vine ripened tomatoes, mozzarella, pomodoro and fresh Maui basil.
完熟トマト、モッツァレラ、ポモドーロ、新鮮なマウイバジル。

Charlie’s チャーリーズ 16.50ドル

 

Italian sausage, red and gold bell peppers, onions, pomodoro, mozzarella and Maui basil.
イタリアンソーセージ、赤と金のピーマン、玉ねぎ、ポモドーロ、モッツァレラチーズとマウイバジル。

House Special ハウススペシャル 20.00ドル

 

Fresh arugula, prosciutto di parma, pomodoro, mozzarella and reggiano parmesan.
新鮮なルッコラ、生ハム?ディ?パルマ、ポモドーロ、モッツァレラチーズとパルメザンレッジャーノ。

Frutta Di Mare フルッタディマーレ 21.00ドル

 

Rose lobster sauce with marinated shrimp, scallops, calamari, kalamata olives, manicini peppers, fresh ricotta and mozzarella cheese.
マリネエビとロブスターソースローズ、ホタテ、イカ、カラマタのオリーブ、マンチーニピーマン、新鮮なリコッタとモッツァレラチーズ。

 

 

○SIGNATURE DESSERTS シグネチャーのデザートメニュー

 

Carmel Knowledge カーメルナレッジ 11.00〜16.50ドル

 

Vanilla gelato, fresh berries & fruit, topped with hot caramel & candied macadamia nuts.
バニラジェラート、フレッシュベリー&果実は、ホットキャラメルをトッピング&マカダミアナッツを砂糖漬け。

Belgium Chocolate Souffle ベルギーチョコレートスフレ 13.00ドル
Please allow 20 minutes to prepare 20分は準備させてください

Vanilla Gelato a La Mode バニラジェラートラ?モード 2.00ドル

 

 

 

 

ロンギーズのドレスコード

 ロンギーズは高級イタリアンレストランですから、ディナーはそれなりの服装をした方が楽しめると思います。

 

 男性は襟付きのポロシャツがOKとなっていますので、リゾートにあるレストランですから、リゾートカジュアルで十分だと思います。

 

 夏に日本の高級ホテル内にあるイタリアンレストランに行く時に、どういった服装が良いのかといった事と同じだと思います。

ロンギーズの予約について

 ロンギーズは人気のあるレストランですから、利用には予約をお勧めします。

 

 特にサンセットから暮れゆく景色を楽しめる席がご希望でしたら、予約は必須です。

 

 予約は我が家はJCBカードによる予約サービスを利用します。

 

 JCBカードによる予約をしますと、午後5時以降のディナー時にメインディッシュを2皿注文しますとデザートがサービスとなります。

 

 JCBは日本でウェブサイトから予約することができます。



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