ハワイオワフ島のオーシャナリアム・レストランのビュッフェメニューの内容と値段

ハワイオワフ島のオーシャナリアム・レストランのビュッフェメニューの内容と値段

オーシャナリアム・レストランの水槽

当店は残念ながら閉店となってしまいました。

 

以下は記録としての記事となりますのでご了承願います。

 

パシフィックビーチホテルにあります水族館のようなレストランのオーシャナリアム・レストランは、素人調査隊もワイキキビーチタワーに宿泊した際に利用するビュッフェレストランです。

 

 水槽自体はレストランを利用しなくても階段などから見ることができますが、食事を楽しみながらゆっくりと魚を眺めるのも良いものです。。

 

 素人調査隊は以前パシフィックビーチホテルにありました将軍というお店から、水槽の上の部分を見たことがあります。

 

 意外と水深のある水槽は驚きでした。

 

 迫力ある水槽はワイキキ滞在中に見ることをお勧めします。、

ディナービュッフェについて

ディナービュッフェの営業時間は午後4時30分から午後10時となっています。

 

 料金は大人41.95ドル、子供(5才〜11才)が18.95ドルとなっています。

 

 ディナービュッフェの内容は次となっています。

 

 ○Salads & Appetizersサラダと前菜

Mussels On-The-Half-Shell, Shrimp with Cocktail Sauce, Island Sashimi, Poke, Lomi Lomi Salmon, Tossed Green Salad, Potato Macaroni Salad, Pasta Salad, Fresh Fruit, and New England Clam Chowder
ハーフシェルのムール貝、海老とカクテルソース、ハワイの魚の刺身、ポーク、ロミロミサーモン、グレーンサラダ和え、ポテトマカロニサラダ、パスタサラダ、フレッシュフルーツ、ニューイングランドクラムチャウダー

 ○Daily Entrees毎日のメインディッシュ

Prime Rib Au Jus, Dungeness and Snow Crab Legs, Chef’s Special of the Day, Daily Catch Selection, Chicken Selection of the Day, Roast Pork or Beef, Potatoes and Hot Vegetable of the Day
肉汁をかけたプライムリブ、ダンジネスとズワイガニの足、その日のシェフのスペシャル、毎日の漁獲セレクション、その日のチキンの精選品、ローストポークやビーフ、ポテトとその日のホット野菜

 ○Sushi Station寿司ステーション

Freshly made Sushi featuring: Assorted Maki Sushi, Specialty Sushi and Chirashi
作りたての特色寿司 :盛り合わせ巻寿司、スペシャリティ寿司とちらし

 ○Featured Entrees and Pastaおすすめのメインディッシュとパスタ

MONDAY & THURSDAY月曜日&木曜日
King Crab Legsタラバガニの足
Baked Stuffed Crab焼き詰めカニ

TUESDAY火曜日
Teppanyaki Filet Mignon鉄板焼フィレミニョン
Kampachi & Roast Suckling Pigカンパチ&ロースト乳のみ子豚

WEDNESDAY水曜日
Teppanyaki Garlic Shrimp, New York Steak, Kampachi & Roast Suckling Pig
鉄板焼きガーリックシュリンプ、ニューヨークのステーキ、カンパチ&ロースト乳のみ子豚

FRIDAY金曜日
Shrimp & Vegetable Tempura海老&野菜天ぷら
Oxtail Soup & Lau Lauオックステールスープ&ラウラウ

SATURDAY土曜日
Shrimp& Vegetable Tempura海老&野菜天ぷら
Braised Short Ribs煮込みショートリブ

SUNDAY日曜日
Dim Sum点心
Clams & Seafood with Black Bean Sauceブラックビーンソース添えあさり&シーフード
Sweet & Sour Spare Ribsスウィート&サワースペアリブ

 ○Dessertsデザート

selection of treats from our deliciously talented Pastry Chefs.
私たちのおいしく有能な洋菓子シェフからお菓子の選択

朝食ビュッフェについて

朝食ビュッフェの営業時間は午前6時から午前10時となっています。

 

 料金は大人21.50ドル、子供(5才〜11才)が9.50ドルとなっています。

 

 朝食ビュッフェの内容は次となっています。

 

 コンチネンタルビュッフェで済ます場合は、料金は大人11.50ドル、子供(5才〜11才)が5.50ドルとなっています。

 

 朝食ビュッフェの内容は次となっています。

 

 ○Fruits & Saladsフルーツ&サラダ

Fresh Island Fruits, Tossed Green Salad with House dressings, Assorted Yogurt, Assorted Juices
新鮮な島の果物、ハウスドレッシング和えグリーンサラダ、盛り合わせヨーグルト、盛り合わせジュース

 ○Hot Selectionsホットセレクション

Bacon, Sausage or Ham, Potatoes, Scrambled Eggs, Fried Rice, Hotcakes or French Toast, Special of the Day
ベーコン、ソーセージやハム、ポテト、スクランブルエッグ、チャーハン、ホットケーキやフレンチトースト、その日のスペシャル

 ○Fresh Baked Pastries & More焼きたてのペストリー&その他

Scones, Danish, Cinnamon Rolls, Croissants, Coffee Cake, Bread Pudding, Assorted Cereals, Muffins and Bagels
スコーン、デニッシュ、シナモンロール、クロワッサン、コーヒーケーキ、パンプディング、盛り合わせ穀物、マフィン、ベーグル

 ○Japanese Selections日本のセレクション

Miso Soup, Okayu, Nimono, Assorted Pickles and Curry
味噌汁、おかゆ、煮物、盛り合わせピクルスとカレー

金曜日のランチビュッフェについて

平日のランチ時間のビュッフェは金曜日のみ行われています。

 

 金曜日のランチビュッフェの営業時間は午前11時から午後2時となっています。

 

 料金は大人17.50ドル、子供(5才〜11才)が10.50ドルとなっています。

 

 金曜日のランチビュッフェの内容は次となっています。

 

 ○Salads & Appetizersサラダ&前菜

Island Greens, Vegetable Crudites, Tsukemono, Fresh Fruit, Poke, Shrimp Cocktail, Sashimi, Potato Macaroni Salad, Sunomono,Hijiki, Japanese Crab Salad, Ohitashi and Somen salad
島のグリーン、生野菜の前菜、新鮮なフルーツ、ポケ、エビのカクテル、刺身、ポテトマカロニサラダ、ひじきの酢の物、日本のカニのサラダ、おひたしとソーメンサラダ

 ○Far East Specialties極東スペシャリティ

Chirashi, Hosomaki, Futomaki, California Roll, Shrimp & Vegetable Tempura and Miso Soup
ちらし、細巻き、太巻き、カリフォルニアロール、野菜とエビの天ぷら、味噌汁

 ○Weekly Entreesウィークリーメインディッシュ

Chef’s selection featuring Island Chicken, Beef or Pork
島チキン、ビーフまたはポークの特徴としているシェフのより抜き
Specialties, Yakisoba, Chef’s Catch of the Day and Hot Vegetable of the Day

 ○Dessertsデザート

Our Pastry Chef’s selections featuring: Chef’s assorted Freshly Baked Cakes and Pies, Chef’s Special
私たちのペストリーシェフのセレクション特色:シェフの盛り合わせ焼きたてのケーキやパイ、シェフズ・スペシャル
Mochi, Assorted Cookies, Baked Manju, Andagi, Almond Float, and Zenzai
餅、盛り合わせクッキー、焼きまんじゅう、サーターアン、アーモンドフロート、とぜんざい

土曜日とサンデーブランチのランチビュッフェ

土曜日と日曜日のブランチビュッフェの営業時間は午前11時から午後3時となっています。

 

 料金は大人29.95ドル、子供(5才〜11才)が12.50ドルとなっています。

 

 金曜日のランチビュッフェの内容は次となっています。

 

 ○Seafood Ba シーフードバー

Featuring Snow Crab Legs, Mussels On-The-Half Shell, Fresh Island Sashimi, Poke, Tako and Lomi Lomi Salmon.
ズワイガニ足、カラスガイ半分のシェル、新鮮な島の刺身、ポケ、タコとロミロミサーモンを特徴

 ○Prime Rib of Beef牛肉のプライムリブ

Seasoned with Hawaiian Salt and slow roasted ‘til perfectly done.
ハワイの塩を添えられて、完全にされるまでゆっくり焼かれます

 ○Weekly Entreesウィークリーメインディッシュ

Chef’s selection featuring: Island Chicken, Fresh Fish, Pasta, Seafood and Pork Specialties.
シェフの選択の特色:島鶏肉、新鮮な魚、パスタ、シーフードと豚肉スペシャリティー

 ○Far East Specialty極東のスペシャルティ

Chirashi, Futomaki & Hosomaki Sushi, Shrimp and Vegetable Tempura.
ちらし、太巻き&細巻き寿司、海老と野菜の天ぷら

 ○Plusプラス

A wide variety of Fresh Fruits and Salads, Belgian Waffles with Toppings, Bacon, Sausage, Eggs Benedict, Steamed Rice, Potatoes, and Omelet’s Made-to-Order.
多種多様な新鮮な果物やサラダ、トッピングとベルギーワッフル、ベーコン、ソーセージ、エッグベネディクト、ご飯、ポテト、オーダーメイドのオムレツ

 ○Dessertsデザート

The Chef’s Dessert Bar is a sweet tooth’s delight with Cakes, Pies and Pastries
シェフのデザートバーはケーキ、パイ、ペストリーとの甘党の喜びです

オーシャナリアム・レストランの予約について

オーシャナリアム・レストランは水族館のような水槽を眺めながら食事ができることから人気のレストランとなっています。

 

 そのためディナーの時間には予約することをお勧めします。

 

 予約はパシフィックビーチホテルのサイトのオーシャナリアム・レストランのサイトページから予約ができます。

 

 

 

 2回クリックしますとオープンテーブルの予約となります。

 

 

 希望日時と人数を入れてクリックします。

 

 

 この日は希望の時間が空いていましたので、希望時間をクリックします。

 

 

 出てきたサイトに名前と電話番号、メールアドレスを入れます。

 

 リクエストがあれば書き込むのですが、水槽のサイドの席はパシフィックビーチホテルの宿泊者の方のみとなります。

サイト管理

サイトは素人調査隊がグアム旅行の際に体験したことや、調べた時点の情報となっています

記事内容が最新の情報と違っている場合がありますのでご容赦ください

サイトの記事等で問題がございましたら訂正させて頂きます

大変申し訳ございませんがご連絡を頂けます様よろしくお願いいたします

連絡先

sutekinatabinotomo@yahoo.co.jp