ヒルトン・ハワイアン・ビレッジのレストラのバリ・オーシャンフロントのメニューについて教えます

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジのレストラのバリ・オーシャンフロントのメニューについて教えます

バリ・オーシャンフロントについて

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ・ワイキキ・ビーチ・リゾート内にはレストランも揃っていますので、ホテル敷地内でレストランも十分に楽しむことができます。

 

ステーキやシーフードをディナーで楽しみたい方にお勧めのレストランがレインボー・タワー2階にありますバリ・オーシャンフロントです。

 

こちらではUSDAプライムビーフや新鮮なシーフードの食事を楽しむことができます。

 

ボリュームあるステーキばかりでなく、ハワイ産の食材を使用したアイランド・ハーベスト・キュイジーヌの料理もあります。

 

ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ滞在中に少し豪華にディナーを頂く際には行きたいレストランです。

 

営業時間は次となっています。

 

朝食
毎日午前7時から午前11時30分、

 

ディナー
火曜日から木曜日 午後5時から9時
金曜日と土曜日 午後5時から午後10時
定休日 月曜日・日曜日

 

予約はヒルトンホテルのダイニングページからオープンテーブルを利用して簡単にすることができます。

 


This photo of Bali Steak & Seafood Restaurant is courtesy of TripAdvisor

 


This photo of Bali Steak & Seafood Restaurant is courtesy of TripAdvisor

 

お店の場所はホテル敷地のビーチ沿いとなっています。

 

出来れば席を予約するか早い時間に行って窓側のサンセットが見える席をお勧めします。

服装について

バリ・オーシャンフロントを利用する際の服装ですが、あくまでもビーチリゾートホテル内のレストランですからTシャツやタンクトップ、ショートパンツ、ビーチサンダルでなければ良いのではないでしょうか。

 

ドレスコードはスマートカジュアルとなっていますので、リゾートレストランを楽しむのであれば男性は襟付きのシャツにスラックス、女性はリゾート感あるワンピースなどで十分だと思います。

朝食メニューについて

朝食の時間は毎日午前7時から午前11時30分となっています。

 

メニューは次となっています。

 

フレッシュフルーツ
カフクファーム産パパイヤボート 20ドル
ギリシャヨーグルト、季節のベリー、グラノーラ

 

カフクファーム産パパイヤ(1/2サイズ)  12ドル

 

季節のフルーツボウル 12ドル
ドールパイナップル、カンタロープメロン、ハネデューメロン

 

季節のフルーツ&ベリー 16ドル
ドールパイナップル、カンタロープメロン、ハネデューメロン、ベリー

 

卵料理
ポテト、ライス、またはサラダをフルーツに変更 +7ドル
ポテトまたはサラダをフライドライスに変更 +4ドル

 

ワイアルア農場のケージフリーオーガニックエッグとブレックファストポテト 30ドル
オーガニック卵2個をお好みのスタイルで
お好みのミート(デュロック豚の厚切りベーコン、ポークソーセージリンクス、チキンマンゴーソーセージ、またはパイナップルポルトガルソーセージ)  

 

カナカオムレツ 34ドル
ベーコン、ソーセージ、ハム、キャラメリゼオニオン、チェダージャックチーズ、ブレックファストポテト

 

ダ サーファー オムレツ 33ドル
卵白、海老、ほうれん草、マッシュルーム、ローストパプリカ、アボカド、スイスチーズ、ブレックファストポテト

 

チョリソー&マッシュルームオムレツ 30ドル
チョリソーソーセージ、マッシュルーム、キャラメリゼオニオン、パプリカ、ネギ、ペッパージャックチーズ、ブレックファストポテト

 

ギリシャ風オムレツ 31ドル
卵白、ほうれん草、フェタチーズ、カントリーオリーブ、マッシュルームソテー、ローストパプリカ、地元産グリーンサラダ、レモンヴィネグレットソース

 

バターポーチド ロブスター ベネディクト  42ドル
メイン州産ロブスター、イングリッシュマフィン、ポーチドエッグ、オランデーズソース、ブレックファストポテト

 

スモークサーモン ベネディクト 38ドル
スモークサーモン、ほうれん草のソテー、ポーチドエッグ、カラマンシーオランデーズソース、ブレックファストポテト

 

スイーツ
ブラックス ベリー&クリームワッフル 30ドル
フレッシュベリー、ホイップクリーム、粉砂糖

 

ブラックス グルメワッフル 34ドル
アップルバナナ、フレッシュベリー、バニラシュトロイゼル、ヌテラ、粉砂糖

 

プナルウ スイートブレッド フレンチトースト  30ドル
シナモンシュガーカスタード、ラズベリーソース、フレッシュベリー、 粉砂糖、ホイップクリーム

 

スペシャルティ
ステーキ ロコモコ 40ドル
ニューヨークストリップロインステーキ(約280g)、目玉焼き、アイランドスタイルフライドライス、マウイオニオンデミグラスソース

 

アルティメイト ブレックファスト サンド  32ドル
ヨーテボリソーセージ、燻製生ハム、ベーコン、アボカド、ローマトマト、フォンティーナチーズ、ワイアルア産卵の目玉焼き、ローストガーリックアイオリソース、自家製ブリオッシュバンズトースト

 

サイド
卵2個お好みのスタイルで 9ドル
マウイタービナードシュガーとハラペーニョグレーズベーコン 14ドル
デュロック豚の厚切りベーコン 12ドル
ソーセージ(ポークリンクス、パイナップルポルトガル、またはチキンマンゴー) 12ドル
フライドライス 7ドル
サルサヴェルデ 3ドル
追加のオムレツの具 各3ドル
ハム、ソーセージ、ベーコン、チキンマンゴーソーセージ、 チョリソー、海老、ほうれん草、マッシュルーム、トマト、アボカドペースト、オニオン、チーズ(スイス、ペッパージャック、フェタ)
ブレックファストポテト 9ドル
季節のベリー 16ドル
アボカド 8ドル
スライストマト  5ドル
スモークサーモン 28ドル
グリークヨーグルト 14ドル
イングリッシュマフィン 5ドル
トースト(サワードウ、ウィート、またはホワイト) 4ドル
グルテンフリートースト (ウィート、またはホワイト) 5ドル

 

キッズメニュー
パパイヤ(1/2サイズ)  12ドル
季節のフレッシュフルーツ&ベリー 16ドル
フレッシュフルーツボウル 12ドル

 

ブラックス グルメワッフル 14ドル
アップルバナナ、ヌテラ、粉砂糖

 

プナルウ スイートブレッド フレンチトースト  12ドル
シナモンシュガーエッグバター、ラズベリーソース、フレッシュベリー、 粉砂糖、ホイップクリーム

 

ワイアルア農場のケージフリーエッグ ブレックファスト 15ドル
卵1個をお好みのスタイルで
お好みのミート(デュロック豚の厚切りベーコン、パイナップルポルトガルソーセージ、ポークソーセージリンクス、またはチキンマンゴーソーセージ)

 

チーズオムレツ 16ドル
チェダージャックチーズ、ブレックファストポテト

 

ハム&チーズオムレツ 18ドル
ハム、チェダージャックチーズ、ブレックファストポテト

ディナーメニューについて

バリ・オーシャンフロントのディナーメニューは次の様になっています。

 

スターター

 

オイスター 29ドル
本日の生牡蠣6個、ホースラディッシュカクテルソース、ピンクペッパーコーンとプロセッコのミニョネットソース

 

メバチマグロのタルタル 26ドル
ゆず風味アボカドムース、白醤油、ライムパール、すいかラディッシュ、タロチップス

 

バリ シュリンプカクテル 28ドル
お酒入りクールブイヨンで茹でた大きな海老4尾、ホースラディッシュカクテルソースとレモン添え

 

シーフード プラッター 90ドル
生牡蠣、茹で海老、メバチマグロの刺身、メインロブスターテール、ホースラディッシュカクテルソース、ピンクペッパーコーンとプロセッコのミニョネットソース、レモン、醤油、わさび

 

パンシアード スキャロップ 28ドル
フライパンでさっと焼いたホタテ、クリーミーフォンティーナポレンタ、しめじ、ハリッサ

 

リトルネッククラム 26ドル
あさりの酒蒸し、にんにく、昆布だし、バター、ガーリックトースト添え

 

バリ ベーコン 19ドル
カリカリにんにくとエシャロット、オニオンピクルス、キュウリ、大根、アヒアマリージョ

 

ローストボーンマロー (牛骨髄) のカヌー 24ドル
飴色エバスイートオニオンとにんにくのチミチュリソース、ダックファットサワードウクリスプ

 

ローカルスイートブレッド  9ドル
パーカーハウス風バターロール、エブリシングシーズニング、ソルテッドバター

 

ロブスタービスク 17ドル
白トリュフオイル、ロブスターのむき身チャンク、チャイブ、クレームフレーシュ

 

サラダ

 

シーザーサラダ  19ドル
リトルジェムレタス(ミニロメイン)、自家製シーザードレッシング、ダックファットクルトン

Bali Steak & Seafood Restaurant (トリップアドバイザー提供)

 

ローストビーツサラダ  20ドル
ローカルグリーン、レッドオニオン、パパイヤ、クリスピーベーコン、サーフィンゴートデイリー産チーズ、カフクパパイヤシードドレッシング

 

ローカルエアルームトマトサラダ 22ドル
エバスイートオニオンのピクルス、バルサミコグレーズ、バジルソース

Bali Steak & Seafood Restaurant (トリップアドバイザー提供)

 

パスタ

 

ガーリックロブスターラビオリ  55ドル
いろいろきのこ、ハワイ島産椰子の新芽、スモークベーコン、トマト、削りパルメザン、バジル、アラウォッカソース

 

スピナッチフェットチーネ 32ドル
ほうれん草、飴色エバオニオン、焼きトマト、きのこ、シャルドネクリーム、パルメザンチーズ

 

シーフード タリアテッレ 55ドル
海老、ホタテ、ハワイ産の魚、ロブスターブランデークリーム

 

メイン

 

オーストラリア産ダブルカット ラムチョップ 75ドル
マルガリータポレンタ、フェタチーズ、ローカルきのこのソテー、アスパラガス、ローズマリーデミグラスソース

 

マヒマヒのソテー 49ドル
新鮮な白身魚のソテー、ジャスミンライスピラフ、ロースト赤パプリカ、にんにく、アスパラガス、ベビートマト、バジルバターソース

 

シアード ビッグアイアヒ 55ドル
メバチマグロのたたき、トリュフリゾット、さやいんげん、焼きトマト、レモンバターソース

 

ホール コナロブスター 95ドル
ハワイ島産ロブスターの姿蒸し 680g 溶かしバターと焼きレモン添え

 

オッソブーコ 58ドル
仔牛すね肉のイタリアン煮込み、ローストアスパラガス、根菜、サフランリゾット、グレモラータ

 

地鶏チキンブレスト 42ドル
海塩水に漬け込んだ鶏むね肉のさっと焼き、ローカルきのこ、ガーリッククリームとサンドライトマトのオルゾパスタ

Bali Steak & Seafood Restaurant (トリップアドバイザー提供)

 

グリル料理
ステーキは特別なご要望がない限りバターをのせて用意します 

 

アンガス牛 センターカット テンダーロインステーキ 227g 60ドル

 

アンガス牛 骨付きリブアイ デルモニコステーキ 454g 75ドル

 

アンガス牛 センターカット ニューヨークストリップステーキ 397g 62ドル

 

トマホーク カウボーイ リブアイステーキ(2人用)1077g 160ドル
ローストガーリックとエシャロット添え

Bali Steak & Seafood Restaurant (トリップアドバイザー提供)

 

スペシャルティステーキ

 

和州牛 リブアイステーキ 340g 84ドル

 

ステーキと一緒に

 

グリルド コナロブスターテール 113g 24ドル
ソテード ガーリックシュリンプ 18ドル
シアード スキャロップ 22ドル
クラブオスカー カニの身、アスパラガス、ベアルネーズソース 25ドル

 

ソース

 

ポートワインデミグラスソース 6ドル
ベアルネーズソース 7ドル
ポアヴルソース(ペッパーソース) 6ドル
ローストガーリックとシャロット 6ドル

 

付け合せ

 

いろいろきのこのソテー 14ドル
アスパラガスのグリル 15ドル

Bali Steak & Seafood Restaurant (トリップアドバイザー提供)

 

マッシュポテト 12ドル
ポテトグラタン 15ドル
トリュフリゾット 14ドル
ほうれん草のクリーム煮 14ドル

 

キッズメニュー
12才以下

 

マーケットサラダ 14ドル
アイランドグリーン、トマト、キュウリ、ニンジン、ランチドレッシング

 

マリナーラ タリアテッレパスタ 18ドル
トマトソース、パルメザンチーズ

 

ボロネーゼ タリアテッレパスタ 22ドル
パルメザンチーズ

 

バター タリアテッレパスタ 16ドル
パルメザンチーズ

 

オーガニック地鶏むね肉 25ドル
スマッシュポテト、季節の野菜、チキンの肉汁ソース

 

ハワイの地魚のソテー 27ドル
スマッシュポテト、季節の野菜、レモンバターソース

 

メニューは調べた時点のものですから変更となっていた場合にはご容赦ください。

サイト管理

サイトは素人調査隊がグアム旅行の際に体験したことや、調べた時点の情報となっています

記事内容が最新の情報と違っている場合がありますのでご容赦ください

サイトの記事等で問題がございましたら訂正させて頂きます

大変申し訳ございませんがご連絡を頂けます様よろしくお願いいたします

連絡先

sutekinatabinotomo@yahoo.co.jp